索 引 号:000233242/2010-01981 主题分类:电力
发布机构:市政府办公厅 发文日期:2010年09月07日
名    称:市领导督导检查节能减排限电工作
文    号: 主 题 词:
 
市领导督导检查节能减排限电工作
 

  9月6日,副市长辛志纯带领市发改委、工信局、环保局等部门负责人到市供电公司督导检查节能减排限电工作。

  辛志纯听取了市供电公司负责人的工作汇报,详细询问了节能减排限电工作进展情况。

  辛志纯指出,为完成国家“十一五”节能减排的目标,我市对高能耗企业实行限电等措施。现在,节能减排的形势严峻,时间紧迫,任务艰巨。各级各部门一定要认真贯彻落实市政府节能减排各项措施,确保节能减排各项工作落到实处。

  辛志纯要求,要从用电角度积极推进节能减排工作。在保民生、确保居民正常生活用电的情况下,对高耗能、高污染的企业实行用电量限制。要加大电力执法运营监管力度,加大对钢铁、焦化等重点行业的督导检查。实行用电总量控制,日分解用电量,并分解到用电企业。要对首钢、唐钢等重点用户,对受到节能减排黄牌警示的企业、对有法定淘汰落后装备的企业限产、停产。

打印本页    关闭窗口
 
唐山市人民政府主办  唐山市政府电子政务管理办公室技术支持
Copyright © 2003~2010 All Rights Reserved 唐山市人民政府 版权所有
冀ICP备字020655号